Konto wurde deaktiviert.

Wenn du dich anmelden möchtest und du diese Fehler-Nachricht bekommst: “Ihr Konto wurde deaktiviert”, kann das mehrere Gründe haben. Wir helfen dir hier weiter.

1. Du hast dich längere Zeit nicht mehr angemeldet.
  2. Du hast gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen.
  3. Du hast deine “Fake-EMail-Adresse” verwendet.
  4. Dein Konto wurde versucht zu hacken.

In diesem Fall ist nur eines zu machen. Kontaktiere uns schnellstmöglich unter support@juhoo.eu und schildere was los ist. Wenn du innerhalb einigen Wochen keine Reaktion zeigst, wird dein Konto unwiederruflich gelöscht. Meist bekommst du auch eine Informationsemail wo begründet wird, wieso dein Konto deaktiviert wurde.