Juhoo Docs verwenden

Schritt 1: Dokument erstellen

So erstellen Sie ein neues Dokument:

1. Öffnen Sie auf dem Computer den Startbildschirm von Juhoo Drive unter drive.juhoo.eu.
  2. Klicken Sie links oben auf das “+”-Symbol “Neues Dokument” und geben Sie Ihrem Dokument einen Namen.

Schritt 2: Bearbeiten und formatieren

So bearbeiten Sie ein Dokument:

1. Öffnen Sie auf dem Computer ein Dokument in Juhoo Docs.
  2. Wenn Sie ein Wort auswählen möchten, tippen Sie doppelt darauf oder verwenden Sie den Cursor, um den zu ändernden Text auszuwählen.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  4. Um eine Aktion rückgängig zu machen oder sie zu wiederholen, klicken Sie oben auf “Rückgängig machen”  bzw. “Wiederholen” .

Hinweis: Wenn Sie ein Dokument auf einem Gerät mit Touchscreen bearbeiten möchten, tippen Sie doppelt auf das Dokument.

Sie können in einem Dokument z. B. Text, Absätze und Abstände hinzufügen und bearbeiten.

Schritt 3: Freigeben und mit anderen zusammenarbeiten

Sie können Dateien und Ordner für andere Nutzer freigeben. Dabei haben Sie die Möglichkeit, ihnen Berechtigungen zum Ansehen, Bearbeiten oder Kommentieren zuzuweisen.