Spalten in einem Dokument hinzufügen oder löschen

Text als Spalten formatieren

1. Öffnen Sie ein Dokument in Juhoo Docs.
  2. Wählen Sie den Text aus, den Sie in Spalten anordnen möchten.
  3. Klicken Sie auf Layout – > Spalten… .
  4. Wählen Sie die Anzahl der gewünschten Spalten aus. Sie können auch benutzerdefinierte Spalten definieren.

Spaltenformatierung ändern

1. Wählen Sie die Spalten aus, die Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie auf Layout -> Spalten.
  3. Nun wählen Sie die gewünschte Formatierung aus.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

Spaltenformatierung entfernen

1. Wählen Sie die Spalten aus, die Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie auf Layout -> Spalten  “Ein”.

Spaltenumbruch hinzufügen

Spaltenumbrüche funktionieren ähnlich wie Seitenumbrüche: Der nachfolgende Text wird oben in der nächsten Spalte angezeigt.

1. Öffnen Sie ein Dokument in Juhoo Docs.
  2. Klicken Sie auf die Stelle in der Spalte, an der Sie den Spaltenumbruch einfügen möchten.
  3. Klicken Sie auf Einfügen -> Umnrüche -> Spaltenumbruch einfügen (Das zweite)

Falls die Option für den Spaltenumbruch nicht vorhanden ist, ordnen Sie Ihren Text in zwei oder mehr Spalten an.