Titel, Überschriften oder Inhaltsverzeichnisse in Dokumente einfügen

Inhaltsverzeichnisse hinzufügen, ändern oder löschen

In einem Inhaltsverzeichnis ist die Struktur des Dokuments ersichtlich. Die einzelnen Elemente des Inhaltsverzeichnisses sind mit den Überschriften oder Titeln des Dokuments verknüpft.

1. Öffnen Sie auf dem Computer ein Dokument in Juhoo Docs.
  2. Klicken Sie auf die Stelle, an der das Inhaltsverzeichnis eingefügt werden soll.
  3. Klicken Sie auf Quellenangaben -> Inhaltsverzeichnis
  4. Legen Sie nun fest, wie das Inhaltsverzeichnis aussehen soll.

Um das Inhaltsverzeichnis zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf “Inhaltsverzeichnis” und dann auf Inhaltsverzeichnis löschen.

Sie können das Inhaltsverzeichnis ändern, indem Sie die Titel und Überschriften im Dokument bearbeiten.

1. Öffnen Sie auf dem Computer ein Dokument in Juhoo Docs.
  2. Fügen Sie dem Dokument eine Überschrift hinzu.
  3. Klicken Sie auf Aktualisieren indem Sie auf den Pfeil klicken. Die Änderungen werden im gesamten Inhaltsverzeichnis aktualisiert.

Titel oder Überschriften erstellen

Textstil ändern

1. Öffnen Sie auf dem Computer ein Dokument in Juhoo Docs.
  2. Wählen Sie den Text aus, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf die Auswahl neben der Auswahl für die Schriftarten.
  4. Klicken Sie auf einen Textstil:
    • Normaler Text
    • Titel
    • Untertitel
    • Überschrift 1–6
    • Und weitere …
  5. Klicken Sie auf [Textstil] anwenden.