Mit einer App arbeiten

Es gibt eine Reihe von Apps um mit Juhoo Drive besser zu arbeiten. Hier sind ein paar für Windows 10 PCs, Windows Handys, Android-Geräte & Apple Smartphones. Wähle das jeweilige Bild aus um die App herunterladen zu können.

Melde dich dann in der App an, indem du auf “Anmelden” klickst, und die Drive Webadresse eingibst. drive.juhoo.eu

Klicke HIER um zu Drive zu gelangen & die jeweilige App herunter zu laden. Alternativ kannst du in deinem App Store nach “NEXTCLOUD” suchen.