Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren

Um die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren musst du folgendes machen.

1. Klicke hier und melde dich in deinem Drive-Konto an.
  2. Scrolle ganz nach unten. Bis eine Schwarze dicke Schrift erscheint “Zwei-Faktor-Authentifizierung”.
  3. Unter dem Text “TOTP (Authenticator app)” ist ein Quadrat
  4. Klicke in der Mitte des Quadrates um es zu aktivieren.
  5. Nun erscheint ein QR-Code. (Ein Quadrat mit Schwarzen Punkten & Strichen.
  6. Nimm dein Handy und lade dir die App “Google Authenticator” App herunter die du im Play Store finden kannst (oder App Store)
  7. Danach klicke auf “Barcode scannen” und scanne das Bild von Drive.
  8. Fertig. Nun bist du doppelt geschützt.