Dateien löschen oder bearbeiten

Um Dateien zu ändern, umbenennen oder um sie zu löschen musst du nur einen Rechtsklick auf die Datei machen. Es öffnet sich dann ein Menü. Wähle nun aus was du mit der Datei machen möchtest.

Mehrere Dateien bearbeiten oder löschen.

Um mehrere Dateien zu löschen oder um diese herunterladen zu können musst du neben die Dateien die Checkbox aktivieren und dann erscheint oben ein Menü der ” . . . Aktionen” heißt. Klicke dadrauf und wähle eine Aktion aus.