Fehler beim laden der Datei-Daten

Sie können alle Dateitypen in Ihrer Cloud hochladen und einige sogar Online editieren. Das teilen von Dateien spielt hierbei eine entscheidende Rolle. Grundsätzlich können Sie jede Datei mit anderen Intern in der Cloud oder per Link teilen.

Um unseren Nutzungsbedingungen nicht zu widersprechen und um unsere Nutzer zu schützen sind einige Dateitypen von teilen ausgeschlossen. Darunter gehörten .html-Dateitypen, .exe-Dateitypen und andere möglicherweise Schädliche Dateitypen für unsere Nutzer.

Sie können einen Ordner freigeben, wo sich die Dateien mit den “schädlichen” Dateitypen befinden freigeben und so trotzdem mit anderen zu Interagieren.