Ordner oder Datei freigeben

Um eine Datei oder Ordner freizugeben ist folgendes zu tun.

1. Gehen Sie zur jeweiligen Datei oder zu einem Ordner und klicken Sie auf die Drei Punkte die verbunden sind.
  2. Nun öffnet sich ein Fenster
  3. Klicke unten auf das + Symbol neben “Link teilen”.
  4. Jetzt kann ausgewählt werden ob eine Bearbeitung erlaubt sein soll, Ablaufdatum der Datei etc.
  5. Jetzt erscheint neben “Link teilen” ein Papier mit einen Pfeil. Klicke darauf um den Link zu kopieren.
  6. Jetzt kannst du deinen Link Freunden geben etc. sodass die anderen die Datei herunterladen können.