Keine Verbindung zur Cloud möglich

Falls du dich mit Drive nicht anmelden kannst oder die Seite für dich nicht erreichbar ist, kannst du folgendes kontrollieren.

• Hast du eine Internetverbindung?
  • Hast du die Seite in deinem Netzwerk blockiert? (Kinder- oder Datenschutzplugins)
  • Hast du die Webadresse richtig angegeben? (https://drive.juhoo.eu)

Falls du alles Kontrolliert hast und es noch immer nicht geht, warte kurz. Dann liegt es wahrscheinlich an uns. Wir werden aber diese Probleme schnellstmöglich beheben. Meist dauert so eine Problembehebung wenige Minuten.

Du kannst den Status der Cloud und alle Wartungsarbeiten die kommen oder in Gange sind einsehen und mitverfolgen. Gehe dazu zu: