Tarif upgraden oder auf “Free” wechseln.

Wenn du ein Tarif gekauft hast, den aber nicht mehr möchtest, wird dein Konto nach Ablauf der Laufzeit automatisch auf das “Free”-Tarif gedowngraded.

Um dein Tarif zu upgraden kaufe dir einfach das Entsprechende Tarif und bezahle mit deinem vorher gekauften Gutschein.