Dateien hochladen & Ordner erstellen

Dateien hochladen und aufrufen

Auf Ihrem Computer oder Handy können Sie über Juhoo Drive Dateien hochladen.

1. Rufen Sie auf dem Computer oder Handy Juhoo Drive auf.
  2. Klicken Sie auf den Link oben auf das +Symbol  und dann  “Datei hochladen” .
  3. Wähle nun die gewünschte Datei, die du hochladen möchtest aus,.

Dateien in Juhoo Drive ziehen (Computer)

1. Rufen Sie auf dem Computer Juhoo Drive auf.
  2. Öffnen oder erstellen Sie einen Ordner indem Sie auf das +Symbol und dann auch ” Ordner erstellen ” klicken
  3. Wenn Sie Dateien oder Ordner hochladen möchten, ziehen Sie sie in den Drive-Ordner.