Video bleibt beim abspielen schwarz

Wenn du dir in der Juhoo Drive unter drive.juhoo.eu ein hochgeladenes Video ansehen möchtest, klappt dies im Normalfall immer. Es kann, besonders bei ziemlich älteren Videos, passieren, dass nach einem Update, dein Video zwar abgespielt geladen wird, aber nur der Ton abgespielt wird. In diesem Fall versuche Juhoo Drive neu zu laden oder melde dich erneut an. Sollte dein Problem immer noch bestehen, verwende zum abspielen die kostenlose Nextcloud-App für dein Smartphone. Alternativ kannst du versuchen dein Video herunterzuladen und dann diese erneut hochzuladen.