WebDAV verbinden & verwenden

Mit WebDAV verbinden

1. Melde dich in deinem Juhoo Drive-Konto an
  2. Klicken unten links auf “Einstellungen” und kopieren dir den WebDAV-Link

Mit dem Windows Explorer verbinden

1. Öffnen Sie den Dateiexplorer und wechseln Sie zu “Dieser PC”
  2. Machen Sie einen Rechtsklick und wählen Sie “Netzwerkadresse hinzufügen” aus.
  3. Klicken Sie anschließend auf “Weiter”.
  4. Wählen Sie “Eine benutzerdefinierte Webadresse angeben” aus und klicken Sie auf “Weiter”.
  5. Nun geben Sie im Eingabefeld Ihr persönliches Juhoo WebDAV-Link ein, den Sie in Ihrer Drive kopiert haben.
  6. Nun erscheint ein Dialogfeld wo Sie sich nun mit Benutzername und Passwort anmelden.
  7. Fertig. Nun klicken Sie auf “Fertig stellen”. Jetzt haben Sie Juhoo Drive verbunden.